鍋
- 福建風スタミナ海鮮鍋(2名様〜)
- 1,500円
- 鴛鴦火鍋(2名様〜)
- 1,500円
- 沙茶鍋底(辛口スープ)
- 1,000円
- 白鍋底(あっさりスープ)
- 1,000円
- 沙茶白鍋底(両方のスープ)
- 1,500円

鍋の追加具材
- 白菜
- 300円
- 豆腐
- 300円
- 春雨
- 300円
- 麺
- 300円
- サニーレタス
- 450円
- 香菜
- 500円
- チンゲン菜
- 500円
- 豆苗
- 500円
- ほうれん草
- 500円
- しいたけ
- 500円
- しめじ
- 500円
- ゆば
- 500円
- 春雨の皮
- 500円
- えび
- 700円
- 中国赤イカ
- 700円
- ホタテ
- 700円
- 羊肉
- 700円
- えびだんご
- 800円
- 豚肉
- 800円
- 牛肉
- 1,000円
- 豚肉の皮
- 1,000円
- 肉だんご
- 1,000円
喜楽坊名物
【喜楽坊の自慢の逸品】天然活鯛


「喜楽坊」でしか味わえない香港料理の真髄、「活魚料理」を最安値でご提供致します。
水槽からあげる鮮魚をお楽しみ下さい。
活魚でしか味わうことの出来ない贅沢の美味です。
調理の仕方(1)〜(3)はお客様好みでお選びください。
- 活鯛蒸し特製醤油ソースかけ
活魚の本来旨みをシンプルに楽しみたい方におすすめします。 - 揚げ活鯛の甘酢あんかけ
- 揚げ活鯛のまろやか醤油風味あんかけ
豊かな香りを楽しみたいお客様には豪華な丸揚げをおすすめします。
- 魚の姿を残しつつ、食べやすい「三枚おろし」にも致しますので、お気軽にご注文ください。
- 2,980円
料理メニュー
点心
1つ1つお店で手作り♪だから出来立てホカホカでジューシー♪♪
- だいこんもち
- 480円
- 春巻(3本)
- 480円
- えび蒸し餃子
- 480円
- 南翔小籠包
- 480円
- 貝柱入りニラ蒸し餃子
- 480円
- ふかひれ餃子
- 480円
- えび入り肉焼売
- 480円
- 帆立入り蒸し餃子
- 480円
- 五目入り湯葉巻き
- 480円
- 焼き大根もち
- 480円
- 鶏ちまぎ蓮の葉包み
- 550円
- スペアリブ黒豆みそ蒸し
- 480円
- えび、コーン入り蒸し餃子
- 500円
- 鳳爪(とりのもみじ)
- 480円
- えび、豚肉入りニラ巻き<おすすめ>
- 480円
- 焼餃子<永遠の定番>
- 480円
- チャーシュー饅頭
- 500円
- 揚げカレー餃子
- 450円
- 揚げもち餃子(にく、えび入り)
- 480円
- ごま団子<不動の人気>
- 480円
- カスタード饅頭
- 480円
- 桃まんじゅう
- 480円


香港小皿料理


- 特製チャーシューと蒸し鶏の冷菜
- 580円
- ピータン
- 450円
- くらげの冷菜
- 600円
- 海鮮と季節野菜炒め
- 680円
- 海鮮サラダ
- 680円
- えびマヨネーズ
- 650円
- えびのチリソース
- 650円
- 酢豚
- 650円
- 豚挽肉インゲン豆のXO醤炒め
- 650円
- 鶏肉と黒豆炒め
- 580円
- 牛肉とピーマン細切り炒め
- 580円
- アスパラとブロッコリーのXO醤炒め
- 650円
- トマトと玉子の炒め
- 480円
- カニ玉
- 580円
- 芝えびと玉子の炒め
- 680円
- 空心菜の炒め
- 650円
デザート
- 杏仁豆腐
- 380円

ランチメニュー
レギュラーランチメニュー
【13:00〜15:00までの特別メニュー】
肉入りランチ 各900円 ・海鮮入りランチ 各980円
- 麻婆なす
- 若鶏のから揚げ特製ソース
- レバニラ
- 麻婆豆腐
- 回鍋肉
- イカ・ホタテと季節野菜の炒め
- 豚バラ肉の角煮
- ヘルシー野菜と海鮮の炒め
- 家常豆腐
- 焼豚とキャベツの炒め
- 芝エビとナスの甘酢
- 白身魚のトウチー炒め
- 八宝菜
- ホタテとニンニクの芽の炒め
- イカとセロリのピリ辛炒め
- エビとトマトのふわふわ卵
- 牛肉と小松菜の炒め
- 白身魚の甘酢あんかけ
- 鶏肉の黒酢・黒ゴマ和え
- チンジャオロースー
- エビチリソース
- 酢豚
- 牛肉と季節野菜のピリ辛炒め
- ※御飯・スープ・お漬物・点心・デザート・ドリンクのセット
- ※ご飯お替り無料
- ※13:00〜15:00迄


料理長おすすめランチ
- 半坦々麺セット【特製ごま味】
- 980円
- 半さんらーめんセット
- 900円
- 半坦々麺【特製ごま味】or半さんらーめん
- ミニ炒飯
- 餃子(5個)
- お漬物
- デザート
- コーヒー(ホットorアイス)もサービス

喜楽坊ランチ
- 日替わりランチ
- 700円〜
- 喜楽坊特別メニュー【海鮮ミックス】
(大正エビ、イカ、ホタテ)
1,480円- エビお粥(点心3つ付)
- 900円
- 特製牛肉黒炒飯(ワンタンスープ付)
- 900円
- 牛肉のオイスターソース炒め
- 980円
- ※女性限定レディースランチ
- (半ワンタン麺、エビ・高菜半チャーハン、手作りえび入り春巻、お漬物、デザート、コーヒー付)
- 900円
